sábado, 28 de janeiro de 2017

Sport estreia bem no Campeonato Pernambucano vencendo o Central
Leão goleou a Patativa por 3 x 0

Jogando na tarde deste sábado na Ilha do Retiro, o  Sport goleou o Central por 3 x 0 estreando bem no Campeonato Pernambucano. O time rubro-negro encontrou algumas dificuldades no início da partida em virtude da boa marcação da equipe alvinegra. Ainda no primeiro tempo em uma boa jogada do ataque leonino,Rogério marcou aos 29 minutos e deixou o Sport na frente com o placar de 1 x 0. No segundo tempo do jogo, o time rubro-negro continuou pressionando e Diego Souza de pênalti ampliou para 2 x 0 aos 30 minutos e Lenis aos 43 fechou o placar em 3 x 0 com o time rubro-negro dormindo como líder da competição que ainda tem jogos neste domingo. Com o  público de 3.821 e uma renda de   R$ 60.780,00.O Leão voltará a campo apenas no dia 2 de fevereiro pelo Pernambucano quando enfrentará o Salgueiro no Sertão.

Por: Adriana Silva