domingo, 11 de dezembro de 2016

Em jogo nervoso ,Sport vence o Figueirense na Ilha e permanece na Série A
Leão suou a camisa para bater a equipe catarinense

Um verdadeiro jogo nervoso para o Sport neste domingo na Ilha do Retiro. O time precisava da vitória para não depender de outros resultados. A torcida continuou acreditando mesmo com o primeiro tempo ter terminado em 0 x 0 e o time leonino dominando a partida e não encontrando o caminho do gol. Até que no primeiro minuto de jogo do segundo tempo, Rogério fez uma boa jogada e chutou forte de fora da área. Era o primeiro gol do jogo deixando a torcida rubro-negra aliviada. O jogo continuou tenso com o Figueirense indo buscar o empate  e por pouco não conseguiu após uma falha de Roandl Alves e que Magrão salvou com  uma linda defesa. Aos 43 minutos, veio a explosão da torcida leonina com o gol de Diego Souza fazendo 2 x 0. Sport livre do rebaixamento e com lugar garantido na Série A em 2017. Foi o 14º gol de Diego Souza que terminou como artilheiro do Brasileirão com Fred do Atlético-MG e William Potcker da Ponte Preta.

Por: Adriana Silva