sábado, 2 de junho de 2018

Pela Série C, o Náutico perde para o ABC por 2 x 0 em Natal-RN
Timbu volta para a lanterna da competição

O Náutico não conseguiu um bom resultado jogando na tarde deste sábado na cidade de Natal diante do time do ABC. A equipe alvirrubra foi batida pelo time potiguar por 2 x 0 e com a derrota retornou para a última posição da tabela do Grupo A da Série C. O Náutico em oito jogos amargou a sua quinta derrota e com sete pontos ganhos resultantes de um empate e duas vitórias vai torcer para que os times do Remo-PA e do Globo-RN não vençam nesta rodada pois assim irão se distanciar ainda mais e podendo complicar a caminhada alvirrubra em busca da Série B para 2019. Foi um jogo com muitas falhas por parte do Náutico. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo aos 13 minutos com o aniversariante do dia Higor Leite. O Náutico voltou melhor para o segundo tempo com Ortigoza e Robinho proporcionando boas jogadas e chegando próximo ao gol mas o ABC em um contra-ataque, conseguiu matar o jogo comum gol de Vitinho aos 41 minutos. O público da partida foi de 5.108 espectadores para uma renda de R$ 56.805,00. O Náutico retornará a campo somente no próximo sábado às 19 horas para enfrentar o Remo pela nona rodada do Grupo A da Série C na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes